2020年度「るつぼセミナー」を開催しました

去る2020年9月25日(金)に、今年度の「るつぼセミナー」を開催いたしました。

昨今の情勢を踏まえ、今年度は初めての試みとしてオンラインでの開催となりましたが、同窓生、教員、院生・学生など、約70名の皆様にご参加いただきました。例年はお越しいただけない遠方にお住まいの会員も多数参加され、盛会となりましたことをご報告いたします。

講演の様子および各研究室の紹介動画を、会員の皆様に期間限定で配信予定です。準備が整いましたら、メールにてご案内を差し上げます。

今後とも同窓会活動への積極的なご参加をお待ちしております。

横田先生

横田先生によるご講演

鈴木先生

鈴木先生によるご講演