2021年度「るつぼセミナー」を開催いたしました

去る2021年9月24日(金)に、今年度の「るつぼセミナー」を開催いたしました。

昨年度に引き続き、今年度もオンラインでの開催となりましたが、同窓生、教員、院生・学生など、100名を超える皆様にご参加いただきました。遠方にお住まいの会員も多数参加され、盛会となりましたことをご報告いたします。

また、講演の様子および各研究室の紹介動画を、ご参加いただけなかった会員の皆様に期間限定で配信いたしました(メールにてご案内を差し上げました)。

今後とも同窓会活動への積極的なご参加をお待ちしております。

写真2_小野様

小野様によるご講演

写真1_佐田先生

佐田先生によるご講演