2024年3月29日

On Step Further !!

坂口周弥君(DC3)、黒須大樹君(MC2)、伊達正広君(MC2)、土井星陽君(MC2)、本下壮太郎君(MC2)が修了しました。坂口君はモントリオール大学とのDouble Degree Programによるモントリオール大学の学位も取得しました。
黒須君は生物化学研究室で博士課程に進学し、伊達君、土井君、本下君は製薬系の企業での研究を行うことになりました。新天地での益々の活躍を期待しています。One Step Further!!

杉山健太郎君(BC4)、立井龍太郎君(BC4)、深澤香奈君(BC4)、村田愛恵君(BC4)が卒業しました。

4月から、杉山君、立井君、村田君は修士課程へと進学します。これからも一緒に頑張っていきましょう!