ホーム > 研究室ニュース > 今野翔平さん、西谷雄大さん、Fatima Joy Consul Cruzさんがリーディングプログラムのプログラム生として採用されました

2014年08月25日

平成26年度 博士課程教育プログラム 「物質科学フロンティアを開拓するAmbitiousリーダー育成プログラム」のプログラム第1期生の選考結果が8月25日に発表されました。

本研究室からは現在修士1年である今野翔平さん、西谷雄大さん、Fatima Joy Consul Cruzさんが応募し、無事3人ともプログラム第1期生として採用されました。

これからの様々なプログラムを経て、グローバルリーダーとして活躍することが期待されます。頑張っていきましょう。