令和元年度 化学同窓会総会・懇親会 中止のお知らせ

北海道大学理学部化学同窓会 会員の皆様へ

皆様におかれましては益々御健勝のこととお慶び申し上げます。日頃より化学同窓会に対しご理解とご協力を賜わり、厚くお礼申し上げます。

さて、ご存じのように新型コロナウイルスの流行のため各種会合イベントが開催中止となっております。

同窓会役員および理事による協議の結果、来る2020322日に開催予定の「令和元年度化学同窓会総会・懇親会」につきましても、中止することを決定いたしました。

ご参加をご予定の皆様にはご迷惑をおかけいたしますが、何卒ご理解・ご協力くださいますようお願い申し上げます。

なお、総会でお計りする予定であった議案に関しましては、出席予定者にメール等にて審議して頂く形での対応を検討しております。詳細につきましては、改めてご案内いたします。

202032

北海道大学理学部化学同窓会 会長 井上伸昭

コメントを残す

次のHTML タグと属性が使えます: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>