ホーム > 研究室ブログ > 石森研究室10周年記念旅行

石森研究室10周年記念旅行

2015年08月30日

おはこんばんちは。

今年は当研究室の10周年記念ということで、OB,OGを招いてのセミナーからの定山渓温泉、ニセコ散策を8月22,23日に行いました。

このような記念すべき年に1年目として所属できたことを非常にうれしく思います。

石森先生の素晴らしさは普段からひしひしと感じとってはいましたが、OBの方のセミナーを通してさらに僕の信仰心が決定的なものとなりました。布教成功です。

石森先生の恩師からのビデオレターや記念品贈呈を通して、さすがの先生も目が潤んでいるようにも見えました。それを見て僕の胸もおっぱいに…いやいっぱいに。

先輩方が忙しい時間を割いて素晴らしい企画をしてくださったおかげで、さしたるトラブルもなく記念旅行を終えることができました。

これからは石森先生の栄光の道筋に花を添えるような仕事をするためにも、さらに研究を頑張りたいと思います。

syuugou2

S.K