ホーム > 研究室ブログ > WOW WOW 時には起こせよムーブメント

WOW WOW 時には起こせよムーブメント

2015年11月30日

11月も終わりですね。

読者層が不明なブログですが、最低月一更新はせねばなと思っています。

北海道に冬が訪れ、北大キャンパスも雪化粧されました。

南国から北海道に来た身としてはいまだに初雪を見るとドキドキ。

俺、こういう冬好きなんだよね(イケボ)

ラボからの帰路では、iPodから流れてくる「寒いねっていう君の愚痴の暖かさを知ったよ~」という歌詞の僕の好きなバンドの曲を聴きながら、僕は愚痴を言う相手がいないので「これは寒いよ…これはマジで寒いよ…マジで寒いよおおお!」と独り言をブツブツ言っています。ちょっとミステリアスやろ?

そして北キャンの先生にこの前「SK君って時々悩みを抱えている人特有の笑い方をするよね。」と言われました。ミステリアスやろ。

こんな話はどうでもよくて、今月ドクターの先輩方が論文を提出されました!おめでとうございます!博士論文も頑張ってください!一難去ってまた一難!

僕たち後進も続きたいです。

おわり

S.K