ホーム > 研究室ニュース > 「鉄シャペロンタンパク質CyaYのヘムによる鉄キレート能の制御」に関する研究がBiochemistry誌に掲載されることが決定しました。

2017年04月24日

小林則之さんと宗田 壮一朗さんの行った「鉄シャペロンタンパク質CyaYのヘムによる鉄キレート能の制御に関する研究がアメリカ化学会のBiochemistry誌に掲載されることが決定しました。

Takeshi Uchida, Noriyuki Kobayashi, Souichiro Muneta, and Koichiro Ishimori

The Iron Chaperone Protein CyaY from Vibrio cholerae is a Heme-Binding Protein

in press