ホーム > 研究室ニュース > 「生命金属化学」夏の合宿において、当研究室より大村翼世さん、近藤郁文さん、 村西和佳さんが発表し、村西和佳さんがポスター賞を受賞しました。

2021年09月06日

2021年9月4日〜6日にルスツリゾートホテル&コンベンションにおいて開催された新学術領域「生命金属科学」夏の合宿の若手会企画ポスター発表において、当研究室より大村翼世さん(D2)、近藤郁文さん(D2)、村西和佳さん(D2)が発表を行いました。
村西和佳さんが「コレラ菌転写因子Furの金属選択性とヘムによるDNA結合阻害」においてポスター賞を受賞しました。